- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage , ca 500 m vom HBf entfernt. Straßenbahn (Tram) fährt am Hotel vorbei. Mitarbeiter waren ALLE sehr nett. Leider hat das Hotel sehr kleine Zimmer/Bad. Einen Schrank mit Türen sucht man auch vergebens, was uns für zwei Tage aber nicht störte. Frühstück ist sehr gut, Außer Fisch war eigentlich Alles da, was man am morgen so gerne hätte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Ibis Gast Jens, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis München City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr, Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Sie monieren die Größe des Bades. In unserem Ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 14,50 bis 16,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 3,00 bis 3,50qm. Wenn Sie größere Bäder erwartet haben, sind Sie natürlich enttäuscht. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen Christian Köntopp – Gastgeber -