- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Ibis nach der Ankunft unseres Fernfluges für eine Nacht gebucht und waren recht zufrieden. Das Zimmer war insgeamt klein und das Badezimmer war noch kleiner. Badezimmerfenster ohne Vorhang ist nicht so toll. Es war aber alles super sauber und zum Schlafen hat es gut gereicht, da wir auch noch ein ruhiges Zimmer zumm Innenhof hatten. Das Frühstück war sehr gut und wurde auch höheren Ansprüchen gerecht. Zu unserer Zeit gab es noch die Aktion mit zusätzlich Sekt und Lachs zum Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert da auch in 5-10 Minuten der Hauptbahnhof erreichbar ist und die Innenstadt ebenfalls schnell erreicht ist. Dazu kommt auch ein 5-Minuten-Fußweg zum Löwenbräukeller
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Sie klagten über die Größe Ihres Zimmers und des Bades. In unserem ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 14,50 bis 16,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 3,00 bis 3,50qm. Wenn Sie größere Zimmer erwartet haben, sind Sie natürlich enttäuscht. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem die Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Seien Sie versichert, dass man auch ohne Vorhänge vor den kleinen Badezimmerfenstern von außen nicht hineinsehen kann, auch aufgrund der satinierten Fläche in der Mitte der Scheibe. Hiervon habe ich mich persönlich durch einige Besuche bei unseren Nachbarn überzeugen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus München Ihr Christian Köntopp, Direktor Ibis München City