Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zentral gelegen - ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. In der Straße befindet man ich in einem "Multi - Kulti" - Viertel, Spielotheken und Table-Dance Bars findet man vor. Die Zimmer zur Straße hin sind für geräuschempfindliche Menschen bei geöffnetem Fenster ein Graus (S-Bahn vor der Tür) und man hört die Feiernden lautstark, eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Zum Marienplatz läuft man ca. 15 Minuten, zur nächsten S-Bahnstation 3 Minuten, zur U-Bahnstation 5 Minuten. Die öffentliche Tiefgarage ist praktisch, da ein direkter Zugang zum Hotel vorhanden ist, aber für Kombis sehr schwierig zu befahren, vor allem wenn man (was wohl der Normalfall ist) nicht direkt am 1. Parkdeck einen Platz bekommt. Ich habe das Problem gelöst indem ich rückwärts aus der Garage gefahren bin. Die Tiefgarage kostet 17 € pro 24 Stunden. Die Zimmer sind von der Größe her ok, sehr sauber und mit Laminat ausgelegt, die Größe des Badezimmers jedoch ist untragbar, man kann sich kaum drehen und wenden. Das Frühstücksbuffet kostet 10 € pro Person und ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Vielen Dank für Ihr Lob, unser Frühstücksbuffet betreffend. Als verantwortlicher Hotel-Manager kann ich Ihnen versichern, dass wirklich alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, es tut mir leid, das unsere Mitarbeiter Sie hier nicht ausreichend informiert haben Bzgl. der Lautstärke zögern Sie in einem solchen Fall zukünftig nicht, unsere Mitarbeiter um einen Zimmertausch in eines unserer zahlreichen, ruhigen Zimmer zum Innenhof zu bitten. Wie Sie berichten entsprach die öffentliche Tiefgarage nicht Ihren Erwartungen und Ansprüchen. Bitte seien Sie versichert, dass diese den gesetzlichen Anforderungen genügt und allen PKW und Kleinbussen Platz bietet, aber sie wurde 1988 gebaut und die PKWs werden tatsächlich immer größer. Sie monieren die Größe des Bades. In unserem ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 14,50 bis 16,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 3,00 bis 3,50qm. Wenn Sie größere Bäder erwartet haben, sind Sie natürlich enttäuscht. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus München Ihr Christian Köntopp, Direktor Ibis München City