Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lutz (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel an der Köln Messe

ich wollte eigentlich nicht mehr in IBIS Hotels, Der Charme war überall gleich. Wir hatten einen Geschäftstermin in Köln und das IBIS war gebucht. Jeep, das Haus ist renoviert und strahlt in frischen Farben. Der Eingang das Restaurant einfach, aber chic, gepflegt, und es macht Spaß darin zu wohnen. Das Gefühl setzt sich in den Zimmern fort. Die Sauberkeit kann man sehen und fühlt sich doppelt wohl. Wir hatten ÜF. WIFI habe ich nicht nachgefragt. Die Gästestuktur ist international. In Köln Deutz ist man auf der schäl sick. Ausßer zur Messe Zeit, kaum Tourismus, Also hier gibt´s den richtigen "Kölsch". gehen Sie mal auf die Deutzer Freiheit. Bis dahin bleiben Sie sicherlich in den zahlreichen Kneipen und Restaurants hängen. Ein Muß: Kölns Lommi. Nicht erschrecken, von Aussen nicht schön, aber drinnen. Kölsche Kneipenkultur. Das Essen ist ebenfalls Kölsch. Das Kotelett ist mein Tipp. Der Köbis (Kellner)hat hier das sagen. Gehen Sie mal gegenüber vom Dom auf die Aussichtsplattform des Köln Towers. Die Beste Aussicht nach der Turmaussicht vom Dom.Hamburger Freunde. In der Südstadt gibt die "Fette Kuh" Nach dem WDR die Beste Burger Kneipe in Deutschland. Achtung sehr Klein und fast immer voll. Gegenüber kann man in einer Kneipe gut warten.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alle neuen Teppichböden. Es gibt einen kleinen Flatscreen Bildschirm. Alles sehr ordentlich und propper. Das Badezimmer ist eine modere Nasszelle. Mehr braucht man eigentlich nicht.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Der Barman bewirtschaftet am Abend auch die Rezeption. Alles ohne Schnick Schnack, aber alles fair ordentlich und wir haben sehr lange gesessen und uns wohl gefühlt. Beim Frühstück: es war alles und reichlich vorhanden. Als 2 Sterne Hotel bewegt sich das Haus absolut im oberen Segment. Es ist Alles auf das Wesentliche beschränkt, aber das ist ordentlich.

• Gut
  • Also das Hotelpersonal, an der Rezeption, im Restaurant an der Bar professionell gut. In dem Haus ist nicht nur das Publikum international, sondern natürlich auch das Personal. Viele Fremdsprachen-Kenntnisse Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Haus liegt 5 Minuten vom Hauptmesseeingang Köln Deutz. Es hält eine Straßenbahn in der Nähe. DB Bahnhof ist Köln Messe Deutz. (10 Minuten Fußweg) ICE Anschluss an den DB Fernverkehr, S Bahn zum Flughafen Köln Shopping, Gastronomie mit der Tram 5 Minuten, Fußweg 15 Minuten. Wenn man die Entfernung zur Messe wertet, sehr gut, zur anderen Umgebung eher gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung