Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Eines der modernsten Ibis-Hotels in Deutschland. Die Zimmer sind etwas größer als in den "alten" Ibis Hotels. Das Bad ist etwas moderner eingerichtet und die Zimmer sind nicht mehr derartig langweilig (mehr Farben & Designs). Lobby & Bar sind modern und kreativ eingerichtet. Alles sehr sauber! Leider ist das Personal an der Rezeption etwas überfordert (ok neues Hotel, die Erfahrung fehlt noch). Für div. gebuchte Dienstleistungen und extras (Accorstatus) musste ich nachfragen & meine Reservierung vorzeigen. Frühstück war mittelmäßig, habe in anderen Ibishotels deutlich besser gefrühstückt! Trotzdem würde ich wieder dieses Ibishotel buchen. Anreise ist super einfach. Entweder Tram vom HBF oder zu Fuß von der Hackerbrücke. Einkaufsmöglichkeit ist auch in der Nähe (Tengelmann).

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Ich darf Ihnen versichern, dass wir den "Sand im Service-Getriebe", der zu/nach Neueröffnungen leider nie ganz zu vermeiden ist, mittlerweile entfernt haben. Ich bedaure aber sehr die Störungen und entschuldige mich in aller Form für etwaige Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für das konstruktive, unterm Strich sehr positive Feedback - und das Versprechen "jederzeit wieder". Wir freuen uns darauf! Mit herzlichen Grüßen, Jochen Fuchs General Manager