Moderner Neubau aus mehreren zusammengehörigen Häusern mit Tiefgarage und großem Gastronomiebereich. Zentral gelegen in der Fußgängerzone.
Unser Zimmer war modern ausgestattet. Leider ohne vernünftige Sitzmöglichkeit.
Rustikales und recht großes gastronomisches Angebot. Leider nervt der permanente Geruch nach heißem Fett und Fleisch aus der offenen Küche gewaltig!
Zentral und ruhig gelegen in der Fußgängerzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, zuerst einmal müssen wir uns entschuldigen, dass wir erst heute auf Ihre tolle Bewertung antworten. Leider war es uns nicht möglich, dies ist unter anderem der noch immer andauernden Pandemie geschuldet - die Freigabe zur Beantwortung Ihrer Bewertungen für unsere Seite zu erhalten. Aber wie heißt es doch so schön - besser spät als nie. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zu Ihrem Hinweis "... permanenter Geruch nach heißem Fett..." können wir Ihnen sagen, dass unsere zuständige Abteilung in unserer Zentrale bereits mit Hochdruck an einer Lösung arbeitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt der Alpenstadt Bad Reichenhall wieder unser Haus als Ziel auswählen würden. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall sendet ein herzliches SERVUS.