Neues modernes Hotel. Es liegt mitten in Bad Reichenhall in der Fußgängerzone. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Alle haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Wir hatten ein Komfort Twin Zimmer mit Balkon.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und gingen in einheimischen Restaurants Essen.
In dem Hotel gab es nur freundliches Personal. Angefangen mit der Direktorin der keine Arbeit zu viel war. Unser Hund wurde herzlich empfangen.
Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Optimale Lage für sehr viele Ausflugsziele.
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Ganz besonders ist die Gästekarte zu erwähnen da, man mit dieser mit der Bahn nach Salzburg fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Stefan, zuerst einmal müssen wir uns entschuldigen, dass wir erst heute auf Ihre tolle Bewertung antworten. Leider war es uns nicht möglich, dies ist unter anderem der noch immer andauernden Pandemie geschuldet - die Freigabe zur Beantwortung Ihrer Bewertungen für unsere Seite zu erhalten. Aber wie heißt es doch so schön - besser spät als nie. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Das Lob über unsere Mitarbeiter inkl. unserer Direktorin :-) freut uns ganz besonders, denn all unsere Mitarbeiter arbeiten tagtäglich daran Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Ihrem Vierbeiner erneut für unser Haus entscheiden würden. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall sendet herzliche Grüße und vielleicht bis bald a moi.