Super tolle Lage im Fussgängerbereich in Bad Reichenhall!! Der coole Look mit offenem F&B-Bereich und Reception hat uns sehr gut gefallen!!
Haben uns ein Balkonzimmer gegönnt mit Aussicht auf den Predigtstuhl...Super!!!! Bad sehr gut.
Haben HP gebucht. Ein super grosses Lob an den Koch des Hauses und seiner Crew!!!! Der Pub war gut.
Super freundlich, von Rezeption über Frühstück, HouseKeeping und Restaurant.
Tolle Lage und Nähe zu Ausflugszielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana, zuerst einmal müssen wir uns entschuldigen, dass wir erst heute auf Ihre tolle Bewertung antworten. Leider war es uns nicht möglich, dies ist unter anderem der noch immer andauernden Pandemie geschuldet - die Freigabe zur Beantwortung Ihrer Bewertungen für unsere Seite zu erhalten. Aber wie heißt es doch so schön - besser spät als nie. Es freut uns sehr, dass wir Sie in all unseren o.g. Servicebereichen von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonder das Lob über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz und geben wir - auch wenn etwas spät - gerne an diese weiter, denn genau Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt das Team des ibis Styles Bad Reichenhall.