Juergen (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Bestlage

Gut

Gute Lage in Ortsmitte. direkt on der Fussgaengerzone. Freundliches Personal. Zweckmaessige Zimmer. Frühstück gut und grosse Auswahl.

• Neben dem Bett kleine Sitznische.

• Gut
  • Sowohl Fruehstuecksbueffet als auch das Abendessen im Restaurant ausgesprochen gut. Leider ist die Speisen Karte etwas Burger lustig. Da habe ich den regionalen Bezug vermisst

• Gut

• Lage & Umgebung
  • in der Fussgaengerzone. Kurpark beginnt hi term Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen, zuerst einmal müssen wir uns entschuldigen, dass wir erst heute auf Ihre tolle Bewertung antworten. Leider war es uns nicht möglich, dies ist unter anderem der noch immer andauernden Pandemie geschuldet - die Freigabe zur Beantwortung Ihrer Bewertungen für unsere Seite zu erhalten. Aber wie heißt es doch so schön - besser spät als nie. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt ein Feedback zu geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist korrekt, dass das Mike's Urban Pub Konzept eher Burgerlastig ist. Wir haben uns mittlerweile dazu entschieden, die ein oder andere Änderung auf der Speisenkarte vorzunehmen. Das Lob über unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, damit Sie ienen tollen Aufenthalt bei uns genießen können, geben wir gerne an diese weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch Bad Reichenhall wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall sendet ein herzliches SERVUS und vielleicht bis bald a moi!