- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Vorliebe mit ersteigerten Hotelgutscheinen Urlaub zu machen habe ich auch hier wieder ausgelebt. Verbunden mit einem Messebesuch in Stuttgart passte meinem Mann und mir der Aufenthalt im Best Western recht gut in den Plan. Als 'Einzelzimmer' beurteilt waren wir von der Größe des Zimmers überrascht. Man hatte, wie uns vorher auch versichert wurde, auch zu Zweit ausreichend Platz im Zimmer und im Bett :-) Das Zimmer, das Bad und das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Örtlichkeit in einem Industriegebiet störte uns nicht, nur der Blick aus dem Fenster in den Hinterhof einer Autowerkstatt war nicht gerade prickelnd. Am Frühstücksbuffet hatten war am Sonntag Morgen etwas Pech. Das Brot bzw. die Brötchen waren ausgegangen und es dauerte über eine halbe Stunde bis neue (aufgebackene) Brötchen wieder im Korb lagen. Auch wurden die Platten mit Wurst und Käse nicht wieder aufgefüllt. Irgendwie hatte ich den Eindruck, dass die Servicekraft nicht so richtig Lust hatte am Sonntag Morgen zu arbeiten. Das italienische Restaurant welches uns zum Abendessen am Samstag von der Rezeptionismitarbeiterin empfohlen wurde, was bestens. Fazit für uns: Wir werden wahrscheinlich nicht mehr dort wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut