Olli (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel, aber im Industriegebiet

Das übersichtliche Hotel mit 61 Zimmern liegt mitten im Industriegebiet, daher im Prinzip am besten mit dem Auto erreichbar. Fahrtzeit zum SI-Zentrum mit den Musicals rund 10 Minuten. Es handelt sich um ein Tagungshotel, da die Zimmer recht klein sind und die Ausstatttung mehr für eine Person gedacht ist, auch im Doppelzimmer. Es ist ein 4*-Haus, meines Erachtens in einer "abgespeckten" Version. Für uns als Musical-Besucher ideal gelegen, da man innerhalb einer Minute auf der B27 zum SI-Zentrum (10 Mins Fahrzeit) ist. Falls man eine preisgünstige Übernachtung bekommt (z. B. Wochenende), kommen wir gerne wieder. Vom Hotel ist man in max. 20 Minuten in Metzingen bei den Werksverkäufen. Ein kleiner Abstecher zum Ritter Sport Werk in Waldenbuch (ca. 10 km Entfernung) lohnt.

• Unsere Zimmerkategorie war recht überschaubar, aber schönes Duschbad, TV mit diversen Sendern (und drei Radiosender), PAY-TV, Mini-Bar, Schreibtisch. Das Bett war nur 1, 40m breit; Zahnputzbecher und Kaffeetasse nur für eine Person vorhanden. Alles sehr sauber.

• Frühstücksbuffet übersichtlich, aber es war alles vorhanden. Lieber weniger Auswahl, die immer frisch aufbereitet und aufgefüllt wird, als umgekehrt!

• Gut
  • Check-In sehr angenehm; beim Frühstück waren wir fast die einzigen Gäste, trotzdem aufmerksame Bedienung.

• Hotelname Stuttgart Airport-Messe, allerdings auch einige Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. Liegt mitten im Industriegebiet, d. h. keine schöne Aussicht, aber wir haben kein Lärm etc. am Morgen (Werktag) gehört. Einige kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Wellness-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt