Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Nagold. Die Einrichtung ist sehr modern. Zimmer sind klein aber smart eingerichtet. Leider verfügt das Hotel nur über einen Lift bei 6 Stockwerken. Das heisst man muss ab und an eine Weile warten bis der Lift erscheint.
kleines Zimmer, bequemes Bett. Mit Balkon. Sehr schöne Ausstattung.
Am Abend kann man nicht im Hotel essen, dafür bietet das Frühstücksbuffet eine gute Auswahl.
Eine Flasche Wasser wäre schon toll im Zimmer.
Mitten in Nagold
- Geschäftsreise
Es hat eine Sauna, um diese zu nutzen muss man sich anmelden damit diese aufgeheizt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Severin |
Lieber Severin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Nagold. Wir sind ein Hotel Garni und haben somit kein eigenes Restaurant. Wir liegen sehr zentral in der Innenstadt. Fußläufig sind zahlreiche Restaurants zu erreichen. Unser Team an der Rezeption ist Ihnen bei der Auswahl sehr gerne behilflich. Zögern Sie nicht bei Ihrem nächsten Besuch uns anzusprechen. Wasser und Heißgetränke stehen Ihnen im Bereich der Rezeption kostenfrei bis 22h zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Nagold Marion Marggraff Deputy General Manager