Das Ibis Styles ist ein symphatisch wirkendes & modern eingerichtetes Hotel. Es steht mitten in Rastatt umgeben vom Schloßpark. Eine sehr gute Verbindung, wenn man mit Hunden reist. Die Dachterrassenzimmer sind mit einem atemberaubenden Ausblick behaftet.
Klein aber fein und zweckdienlich eingerichtet.
Das Frühstück ist reichlich und es wird stets frisch nachgelegt. Guter Kaffeeautomat.
Viele Geschäfte, Restaurants und Spaziermöglichkeiten um das Schloss sowie dessen angrenzenden Park machen das Ibis Styles zum Favoriten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im ibis Styles Rastatt Baden-Baden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die moderne Einrichtung und die sympathische Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wussten. Die privilegierte Lage am Schlosspark bietet unseren Gästen mit Hunden optimale Spaziermöglichkeiten. Besonders erfreulich ist, dass Sie den atemberaubenden Ausblick von unseren Dachterrassenzimmern genießen konnten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Speisen und erstklassigem Kaffee hat Sie ebenfalls überzeugt, was uns sehr freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager