Lage, Komfort und Service waren in der Preislage topp. Die Garage ist relativ teuer und etwas eng aber es ging und man ist bei der Umgebung (Raben in Bäumen, relativ vermüllt) dankbar für den Platz im Keller. Auch in der TG leider kein Mülleimer und die Türen öffnen nicht automatisch was bei der Deutschen Notwendigkeit einer Schleuse etwas schwierig zum eintreten sein kann. Ärgerlich dass die Tiefgarage auch an andere Mieter genutzt wird, vor allem weil uns am Abend ein Motorradfahrer schon bei der Anfahrt extrem belästigte und dann verkehrswidrig und gefährlich überholte, nur damit er dann vor uns in die Tiefgarage gelangte. Das mit den Mülleimern scheint eine Rastatter Besonderheit zu sein, es gibt keine öffentlichen! Die Folge ist dass die ganze Stadt extrem verdreckt ist.
Sehr schöne und großzügige Zimmer bei der Kategorie. Topp sauber und gepflegt.
Sehr nettes Restaurant/Bar mit Kleinigkeiten und guten Weinen
Sehr freundliche Damen an der Rezeption und beim Frühstück .
Direkt im Zentrum nahe zum Bahnhof und direkt am Schloss. Autobahn in 8 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber M., vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Design und natürlich auch unsere MItarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben sind. Bezüglich den Anwohnern, welche die Garage mit benutzen werden wir sprechen, dass dies nicht erneut vorkommen wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr ibis Styles Rastatt