Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe! Den Namen Marriott nicht wert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieser Aufenthalt war entsetzlich. Wir kamen abends an (etwa gegen 20 Uhr), das gebuchte Nichtraucher-Deluxezimmer, das uns zugesichert war, entpuppte sich als verdreckte, verrauchte Absteige. Im oberflächlich zurechtgemachten Bett tummelten sich die Haare unserer Vorgänger, gelbliche, eingetrocknete Flecken auf dem Laken, benutzte Damenbinden im Abfalleimer und verschmutzte Dusche (eine Mischung aus Schamhaaren und eingetrocknetem Duschgel) trieben uns dann zur Flucht an die Rezeption. Dort wurden wir jedoch pampig abgefertigt und trotz heftigem Protest einfach stehengelassen. Es seien keine anderen Zimmer mehr frei. Vom Hunger getrieben, wollten wir schließlich in der Hotelbar noch eine Kleinigkeit essen, was uns sofort verging, als wir auf den ursprünglich hübschen Dekosäulen eine 50cm lange, etwa 5 cm breite Blutspur entdecken mußten. Da schon eingetrocknet, hätte man wohl erwarten können, dass sich hier im Gastronomiebereich längst jemand darum hätte kümmern können. Fehlanzeige! Wie lange diese "appetitanregende" Verschmutzung schon an den Säulen prangerte, wissen wir nicht. Die Liste wäre noch fort zu führen. Schrecklich! Leider ist jedes Wort wahr, auch wenn man hier als Normalsterblicher an maßlose Übertreibung denken möchte. Leider Realität! Einmal und nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out