Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles super für Kinder, bis auf das Zimmer.

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund des neu erbauten Kinderclubs gebucht. Das war eine sehr gute Entscheidung. Die Infrastruktur ist sensationell und Anastasia und ihr Team sind ganz lieb mit den Kindern.

• Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Dreifachbelegung. Da der Preis für alle drei gleich war hatten wir mehr erwartet als ein bodennahes Klappbett. Der Balkon war winzig (mit 2 Plastiksesseln und kleinem Tisch mehr als voll).

• Service
  • Die Rezeption ist wirklich schwach: Aufgrund des Zimmerproblems wurde uns ein Upgrade nach 4 bis 5 Nächten zugesagt. Danach haben wir nie wieder etwas davon gehört. Wir haben es zwar noch angesprochen - uns dann jedoch dazu entschlossen unseren Urlaub nicht an der Rezeption mit Reklamationen zu verbringen. Der Rest - von Barleuten, Zimmermädchen, Kellnern bis hin zur Kinderanimation war super. Sportanimation war etwa lahm, was aber auch durchaus angenehm sein kann.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir sind sehr erfreut darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Mini Club, der Kinderbetreuung und unserem Personal im ganzen begeistern konnten und versichern Ihnen das wir die von Ihnen angesprochenen Punkte an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation