Das Hotel hat es eine sehr schöne Gartenanlage, Animationsteam und die Abendschows sind sehr gut. Das Hotel braucht eine Renovierung, die Sitze in Lobby, Toiletten haben Ihre beste Zeit hinter sich gebracht.
Die Zimmer sind neu eingerichtet worden. Das Bad und die Kommode im Zimmer müssten mal mit erneuert werden. Die Grösse ist ausreichend.
Sehr große Auswahl and Speissen und Getränken. Wenn man es mit anderen Türkischen ***** vergleicht, war es besserer Durchschnitt.
Es kann bis zu 30 Minuten dauern, wenn man Abends in der Lobby ein Getränk bestellt. Ansonsten aber in den Restaurants sind die Kellner sehr sehr hilfreich und flott unterwegs.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, keine Shops in unmittelbarer Nähe. Das nutzen die Shops im Hotel Gnadenlos aus, pure Abzocke !
Sehr vielfältig und gutes Angebot für Jedermann
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Memo, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr froh darüber das wir Sie von unserer Gartenanlage, unserem Unterhaltungsprogramm und unserer Gatronomie begeistern konnten und versichern Ihnen das auch Ihre Anregungen von unserer Geschäftleitung ausgewertet werden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation