Super super super, sehr groß, aber sehr sehr gut verteilt, man fühlt sich wie in einem Famielienhotel. 1a Sauberkeit, 1a Freundlichkeit, 1a Anlage. Wir waren jetzt zum 6.Mal in Lara und nur in 5Sterne Hotels, aber dieses Hotel übertrifft alle, obwohl die Zimmern nicht so modern sind, wie die anderen, dafür Top sauber Es sind überwiegend Russen (aber angenehm-keine Probleme), Holländer, Engländer, Schweizer, Türken und Deutsche Über dieses Hotel kann ich nur Romane schreiben, so toll, so super, man muß es erleben, die Poollandschaft-die Gartenanlage-die Menschen-die Bedienung-der Strand-das fantastische wirklich luxiriöses Essen-sogar Sekt am Strandbar wirklich einfach und alles nur vom Besten und Feinsten Preisverhältnis: einmalig 1a Schreckt euch nicht von den Russen, auch wenn sie im Überzahl sind, aber sehr angenehm, wir hatten noch nie problem Deswegen traut euch, verbringt einen wunderschönen erholsamen und perfekten Urlaub in diesem Hotel
Die Zimmern sind sehr groß, zwar nicht so modern eingerichtet wie die anderen Hotels von Lara, aber Top, ob Badezimmer,Balkon,Minibar alles sehr sauber, die Putzfrauen kann man hier nur loben Safe ist vorhanden und kostenlos Klimaanlage Minibar wird jeden Tag sehr gut aufgefüllt TV mit 6 Deutsche Sender
Die Qualität der Speisen sehr hochwertig und für jedermann, hier wird niemand hungrig ins Bett gehen, die Gefahr: man nimmt zu! Vegetarisch-Fisch-Lamm-Kalb-Rind-Hühnchen-Pute wahnsinning viel an Auswahl,ob Vorspeise-Hauptspeise-Nachspeise-Obst etc im Restaurant ist es auch sehr sehr sauber, das Besteck wird schnell abgeräumt und wieder neu gedeckt, so schnell kann man nicht schauen, Getränke viel an Auswahl, sogar an Alkohol alles im Original Hier ist eine rundum Betreuung, Eis ohne Ende,Pide/Börek ohne Ende ob Mittags oder Abends, ich habe viele gute Restaurants gehabt und viel an Auswahl, aber dieses Hotel übertrifft alle, ein Super Koch! Die Auswal an Nachtisch, einfach nur wow, viele süße leckere Teilchen, die sehr aufwendig zubereitet sind
Freundlichkeit des Personals einmalig Fremdsprache ist englisch und wenig deutsch Zimmerreinigung super sauber Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt, die Auswahl ist sehr gut SERVICE WIRD HIER GROß GESCHRIEBEN
direkt Strandlage Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar ca. 30 min.
Animation; wer möchte perfekt ( in perfekt Deutsch sogar) wer nicht möchte, dann wird man höflich gegrüßt und nicht genervt Strand ist super Pool ist riesig und viele Pools stehen zur Verfügung Liegestühle sind genügend da, ansonsten einmal erwähnen und sofort wird weitergeholfen Sonnenschirme sind auch genügend zu haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | FFOE |
Wir möchten uns bei allen Gästen bedanken, dass sich diese die Zeit nehmen, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel einen Bericht zu schreiben und veröffentlichen. Die positive Meinung von unseren Gaesten zu hören, motiviert das Management und das gesamte Personal . Als ein Fanmlien Mitglied der IC Hotel Kette legen wir sehr viel Wert auf Gaeste Zufriedenheit und einen guten Service . Wir möchten uns nocheinmal für die Kommentare bedanken. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elif OZDILEK Direktion der Gäste Betreuung