Ein Hotel mit gepflegter Gruenanlage und schönem Ambiente Tolles Ic kaffe.mit sehr feiben Kaffee spezialitaeten.Einzigartig ubd fein. Es gubr yoga,exclusive Abendshiws und klavier in der Libby.der Speisesaal hat feines Ambiente. Schiene Dekoration. FRUSCHES GEBAECK WIRD UM OFEN FEBACKEN. Die Gruenanlage ein Traum.gepflegt mit ganz tollen Pflanten,Baumen,Blumen.Da ist sogar ein Kreativatelier am Strand. Aber der Wellnesbereich ist altmodisch. ICH SAGTE VIR ORT DER MUSS RENOVIERT WERDEN
Sauber,ordenlich mit Badewanne und Wasserkocher. TOLLER AUSBLICK HATTE ich auf gruene Anlage mit Balkon.sehr schoen
ESSEN WIE IMMER GUT IN DER TUERKEI Wobei mir persönlich die typisch tuerkische Kueche mir vielen Gewuerzen besser schmeckt. Draussen wurd gegrillt. Es gubt Restaurants mit a la card und Voreservierung. Kleine Ecken im Speissaal.sehr gut. Auch ein extra Kinderspeiserraum.
ETWAS ABGELEGEN AM LARASTRAND.ABER MAN HAT SEINE Ruhe und viel Platz.Auch am Strand.das ist wichtig. Zwischen den Liegen. Der Dolmus faehrt vor dem Hotel somit kommt man weg.
- Wellness
- Sport
Yoga,schwimmen,Aerobic,Wasserspiele,Massagen,Malen am Strand,shoppen, Abendshows, Relaxen und Fitnesstudii mit Vitaminbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und sind sehr glücklich das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns das wir Sie von unserer Anlage, unserem reichhaltigem Angebot und unserem Unterhaltungsangebot begeistern konnten. Auch Ihre Anregung betreffend des Wellnessbereichs wurde an die Leitung des Spa Bereichs weiter geleitet. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal im IC Green Palace willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen für sämtliche Fragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation