Semra (36-40)
Wie im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel ca. 20€ und ca. eine Halbe Stunde fahrt. Als wir dann ankamen gab es gleich einen Erfrischungsgetränk das sehr gut tat. Check in ging sehr flott. Die Zimmer waren ganz nett eingerichtet und für unsere Kids waren die Betten bereit gestellt. Der Ausblick in die Grünanlage war der Hammer und schon ging es runter zum Pool. Ich könnte hier richtig viel Erzählen aber ich fasse es kurz. Eine absolut Geile Anlage mit toller Landschaft, viele Poolanlagen super Weg zum Strand einfach nur Urlaub und Relax pur. Essen super allerdings fand ich die Nachspeisen nach einer Zeit ideenlos, einfach zu viel Pudding. Ach ja besonders schön ist der Kinderrestaurant. Es gab sogar für Babys Glässchen mit Obst. Das Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten unseren Rückflug sehr früh und das Hotel hat uns snackboxen mitgegeben. Das zeigt definitiv Klasse. Was uns auch sehr gefreut hat. Vielen Dank für all die schönen Tage die wir erleben durften. Ach und besonders gut fand ich das es keine einheimischen Alkohol Getränke gab. Dem entsprechend waren die coktails auch top gemischt. Zum aussetzen hab ich nix, fahre im August nach Lara und Check gleich mal die anderen Hotels ab. IC Green hat schon mal 10 Punkte von 10. auf jeden Fall hat es die beste Grünanlage Ever von all den Hotels in denen ich war. Mir fällt grad ein Frühschläfer oder Familien mit kleinen Kindern sollten ihre Zimmer nicht in Richtung Pool nehmen da es dort sehr laut sein kann. Mir war es Wurst, da kam gleich Partystimmung im Zimmer auf. Danke Danke Danke IC Green Team !!! Leiht euch so ein Fahrzeug aus gibt's in dem Spieleladen und fährt mal durch die ganze Anlage durch. Traum!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Semra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit im IC Green Palace verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie mit unserer Anlage und unserem Angebot im großen und ganzen überzeugen konnten. Ihre Anregung betreffend unserer Nachspeisen haben wir an unsere Küchenchefs sowie unsere Geschäftsleitung weiter gereicht und werden diese prüfen. Auch dafür möchten wir uns in aller Form bedanken da wir unseren Service stetig verbessern möchten und uns die Eindrücke unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Sehr stolz sind wir darauf das Ihnen unser Personal in Erinnerung geblieben ist und Ihren Urlaub abrunden konnte. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation