Torbjörn (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass man wärmstens empfehlen kann!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön gelegen etwas abseits der riesigen Hotelanlagen von Lara und bietet neben einer sehr gepflegten Hotelanlage, ein Starbucks ähnliches Café, ein Theater, gutem Essen, sehr freundlichem Service, ausreichend Auslauf, an denen man die nötige Ruhe findet - alles, was das Urlauberherz begehrt. Einzig und allein zu bemängeln sind die russischen Urlauber, die sich gegenüber dem Service und den anderen Gästen ein wenig "königlich" benehmen. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen und waren sehr gerne Gäste des IC Green Palace!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Torbjörn

Sehr geehrter Tobby, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie mit unserer großzügigen Anlage und unserer gastronomischen Vielfalt begeistern konnten und hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Für Anfragen in jeglicher Form stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation