Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel und können es immer wieder empfehlen.Die einzigartig gestaltete Gartenanlage wird stets gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal im Service,Animation,sowie Restaurant, im IC Café und den Spezialitätenrestaurants. Es hat sich jedes Jahr etwas verbessert, ganz besonders an der Gust Relation, da wir durch Herrn Alex R. schon vor unserer Reise sehr erfolgs- bringend betreut wurden und er uns zu jeder Zeit mit seinen Kenntnissen hilfreich zur Seite stand. Er ist eine Bereicherung für das Hotel auch speziell mit seiner netten Art hat er dazu beigetragen, das wir unseren Urlaub von Anfang an genießen konnten.Es passte einfach alles, wie auch die Zimmerreinigung, tägliche Auffüllung der Minibar, freundliche Mitarbeiter und das Wetter spielte auch mit und aus diesem Grunde kommen wir im nächsten Jahr wieder und werden unsere Freunde davon überzeugen.
unverbindlicher Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und nach Ankunft im Hotel konnten wir die Zimmer beziehen, was nicht selbstverständlich ist
sehr umfangreiches Speisenangebot, auch in den Spezialitätenrestaurants
Unsere Wünsche wurden von dem Guestrelationsteam, den netten Damen und Herrn R. sehr kompetent erfüllt, wofür uns nochmals bedanken
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Preise für Taxiunternehmen vorher aushandeln oder im IC Green Palace über neues Bezahlsystem im Bus nach Lara oder Antalya informieren
ganz lobenswert der Animateur Emmerson und das gesamte Team
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir freuen das wir Sie zum wiederholten Male begeistern konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Ihnen als unseren Stammgästen unsere Bestrebungen die Anlage und unsere Servicequalität so hoch wie nur möglich zu halten nicht verborgen geblieben ist und freuen uns bereits darauf Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal seinen Anteil daran hatte das auch dieser Urlaub wieder etwas besonderes war. Gerne möchte auch ich mich für Ihre lieben Worte bedanken und freue mich darauf Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Für Anliegen oder Fragen in jeglicher Form stehen wir Ihnen wie gewohnt gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation