Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Traumanlage - wir kommen wieder

Wir können nur bestätigen wie die vorherigen Urlauber diese Anlage bewertet haben. Es war einfach toll. Die Anlage ist sehr groß und äußerst gepflegt und hat viele Pools. Unser Zimmer war sehr groß/schön und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Personal, egal ob im Service, Barbereich, Reinigungskräfte oder Empfang äußert freundlich - es wird leider wenig Deutsch gesprochen und verstanden. Das Essen war Spitze, Das einzig negative: das Wasser in den Pools war eiskalt, aber im Meer konnte man noch baden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Noch eins, wir fanden ganz schrecklich wie manche Urlauber mit dem Essen umgingen. Die Teller wurden vollgeladen und einfach stehen gelassen. Mütter luden den Kindern die Teller voll, dies hätte für Erwachsene gereicht. Man fragt sich hier, gehen diese Leute daheim auch so mit den Lebensmitteln um???

• Boxspringbetten, Sessel, Tischchen, Kühlschrank, Schreibtischanlage, Fernseher, Schiebetürenschrank usw. Sehr großes, schönes Zimmer. mit tollem Ausblick. Sehr gut geschlafen, da die Betten anscheinend neu waren.

• Traumhaft, äußerst geschmackvolles Essen. Service-Kräfte super und total freundlich. Der Tisch wurde immer gleich abgeräumt. Die Atmosphäre im Speisesaalbereich ist gewöhnungsbedürftig. Wenn man das erste Mal dort ist, denkt man, man wird von den vielen Leuten und das Rumlaufen um die Speisen zu holen erschlagen. 'Da die einzelnen Stationen immer etwas auseinanderliegen, aber dafür gibts auch keinen Stau. Es gibt aber auch ruhige Ecken, was wir beim zweiten Essensgang herausgefunden haben.

• Sehr gut und freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Mitn öffentlichen Bus, Haltestelle gleich beim Hotel für 2 Euro/Person/Tag nach Lara und da kann man shoppen ohne Ende. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wollten uns nur erholen.

• Gut

haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unseren Zimmern, der Gastronomie, unserer Anlage und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Nicht unerwähnt möchten wir lassen das während Ihres Aufenthaltes neben unserem beheizten Hallenbad auch ein beheizbarer Aussenpool in Betrieb war. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department