Sehr schönes Hotel mit traumhafter sehr großzügiger Gartenanlage. Hervorragendem Sandstrand mit Strandbar und eigener Seebrücke. Vielen Außenpools, sehr Familiengerecht und einem Personal, das Service im Blut hat.
Wohn- und Schlafraum sehr geräumig. Kleiner Balkon mit einem Stuhl und Tisch. Zimmer immer sauber und jeden Tag neu aufgefüllte Minibar mit Mineralwasser, Cola, Bier und Säften. Zimmersafe ohne Gebühr. Bad noch mit Badewanne (Das ist nicht mehr Zeitgemäß).
Puuuh, was bin ich heute noch satt. Und alles schmeckt sehr gut. Auch wenn es typisch für die Hotels ist, es gibt viel Fisch und Geflügel. Aber drum herum ist noch sehr viel mehr. So kommt keine Eintönigkeit auf. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant mit einem wahnsinnigen Ausblick.
TOP, ohne Kommentar. Auch von mir ein großes Lob an das ganze Team. Spricht zum Teil deutsch, mit englisch geht es sehr viel besser.
Sehr gute Anbindung an die Stadt Antalya (Ca.25km) und dem Zentrum von Lara (Ca. 3Km) mit dem Bus LC07. Top Sandstrand. Sehr ruhige Lage (Kein Lärm von Nachbarhotels oder Straßenlärm).
Sehr viel wird angeboten. Über Bogenschießen, Yoga, z.T. kostenlosem Wellness (Hamam, Hallenbad, Sauna....) Fitnessraum und und und… Wir haben alles gar nicht nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals dafür das auch Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke detailliert mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage und unserem Personal begeistern konnten und werden Ihre auch Bewertung an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department