Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Eingentlich eine schöne Anlage

Schlecht

Eine großzüge Anlage mit schöner Poolanlage und schönen gräumigen Zimmern. Die Sauberkeit war o.k. Ich hatte AI gebucht. Zum Reisezeitpunkt wurde der Service merklich heruntergefahren, da nur noch wenige Gäste im Hotel waren. Dieses Hotel keinesfalls zum Saisonende buchen und gar nicht in Verbindung mit dem Reiseveranstalter W-Travel. Aufgrund der geschilderten Situation habe ich die Reiseleitung gebeten sich um eine andere Unterkunft zu bemühen. Erst vier Tage später wurde auf meine Anrufe hin geantwortet.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und i.O.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen wurde ebenfalls merklich reduziert. Nicht alle auf der AI-Karte angepriesenen Drinks waren zu erhalten. Es herrschte aufgrund der wenigen Gäste und der riesigen Lobby eine gespenstige Stimmung, die eigentlich dem Haus nicht gerecht wurde.

• Schlecht
  • Der Service wurde während des Aufenthaltes merklkich heruntergefahren. Die Poolbars und die Strandbar wurden trotz schönen Wetters geschlossen, so dass dort kein Sevice vorhanden war. Auf die Bitte einiger Gäste doch wenigstendie Strandbar zu öffnen wurde nicht reagiert.

• Die Lage zum Strand und die Entfernung zum Flughafen sind gut. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig nicht zu erreichen. Es besteht eine Busverbindung

Ein Pool war noch geöffnet. Die Poolbar blieb jedoch auch bei gutem Wetter geschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Peter

Zunaechst bedanken wir uns an unsere Gaeste, die sich für Ihren Aufenthalt die IC-Hotels entschieden haben. Wir möchten unsere Gaeste und die Holidaycheck leser informieren, dass sich die IC-Hotels Green Palace zwischen 01.April und 31 Oktober im Sommer und zwischen 01. November und 31. Maerz im Winter Konzept befindet. Unsere Individuelle Gaeste werden in der Regel für Winter-Konzept durch Agenturen über die Details informiert,dass die Aussenbaeder geschlossen werden. Und in welchen freien raeumen Service- Einheiten befindet müsste ebenfalls angegeben werden. Die Zufriedenheit der Gaeste ist für unser Hotel eine Prioritaet der Service. Waehrend des Aufenthalts unere Gaeste gingen wir aus dem Konzept und liessen das IC-Cafe (Konditorei mit Tee, Kaffespezialitaeten, Kuchen, Kekse service), die sich im Garten mit Innen- und Aussenbereich Sitzgelegenheiten befinden, von Vormittags zwischen 11:00Uhr und 22:00Uhr Abends, geöffnet. Zusaetzlich wurde in unser temperiertes Hallenbad, Aussenpool und der Strand kostenfreie Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher -Service fortgesetzt. Darüber hinaus wurde für unsere Gaeste am Pool Getraenke-Service von der IC-Cafe zur Verfügung gestellt. Waehrend im Winterkonzept die a’la cart Anzahl 2 war, wurden 6 a’la carte Restaurants im Namen von Gaestezufriedenheit abwechselnd in geschlossenen Raeumen zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, unsere Gaeste erneut bei uns als Familienmitgied im IC- Hotels begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations greenpalace@ichotels.com.tr