- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungsurlauber und waren bereits im Okt. 2011 in der Anlage. Alles wie damals, freundlich, nett, ruhig und erholsam! Viel Platz und super sauber. Das Angebot an Speisen, das Arangement und die Vielfalt sind nicht mehr zuübertreffen. Superlob auch an die Gärtner. Eine gepflegte , wirklich weitläufige Parkanlage wie in einer Landscaft auf Bali. Herzlichen Dank auch an die herausragende künstlerische Betreuung am Kreativcenter. Hier kann sich ein Jeder entfalten und bekommt fachfrauliche Unterstützung. der Austausch der Ideen und die Weitergabe von Techniken zwischen verschiedenen Altersgruppen und Nationen macht dort richtig Spaß. Die Anlage wird nicht umsonst als Geheimtipp gehandelt. Auf alle Fälle eine dicke Empfehlung für alle die Ruhe suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegfrid |
Liebe Siegfried, Erstens bedanken wir Ihnen herzlich dass Sie uns Zeit gelassen haben und uns eine Perfekte Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen Sie wieder in unserem IC Hotels Green Palace begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen