Conny und Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Die Anlage unterscheidet sich merklich von den anderen drei ( Topkapi-Palace , Kremlin , Venezia ) - die zusammen in einer Strasse stehen - durch ihre schöne Bauart im balinesischen Stil ( keine Betonklötze ). Sehr sauber , manchmal wurde die Reinigung übertrieben. Die Gäste waren gemischt, überwiegend Deutsche und Holländer. Sehr positiv ist mir aufgefallen dass das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist. Wer Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen will ist im Green Palace gut aufgehoben .In der Nebensaison ist halt alles noch sehr ruhig und überschaulich . Ich denke dass es in der Hauptsaison dann doch anders abgeht als im April. Wir waren mit allem rundum zufrieden und die eine Woche war leider viel zu kurz!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer , ausgestattet mit allem was zum Luxus dazugehört. Die Betten waren gross und bequem (alles neu). Man sollte nur aufpassen dass man kein Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer bekommt (wohl für Familien mit Kindern gedacht), sonst hört man jedes Geräusch vom Nachbarn.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und genügend. Getränke gabs von einheimischen Sorten bis hin zu importierten .Wer dort regelmässig isst nimmt garantiert zu . Die Anmeldung zu den Speziallitätenrestaurants war durch die Chipkarte und den Buchungscomputer gut geregelt . Ausprobieren sollte man sie auf jeden Fall.

• Gut
  • Sehr guter Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber , die Betten gut ( alles noch neu ). Die Abendunterhaltung ist erst angelaufen. Das Animationsteam ist erst angekommen und nahm sein Programm erst auf . Ich denke dass es in der Hauptsaison gut abgeht. Das Wellnescenter ist preislich etwas überteuert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel führt durch Wiesen und Felder ca. 30 min. Die Lage des Hotels ist nicht begeisternd , man kommt aber mit Taxi und Dolmus gut in die Stadt. Der Strand war in Ordnung , es wurde halt nur noch überall gearbeitet. ( Vorbereitungen für die Hauptsaison )

Die Poolanlagen sind alle sehr gross und toll angelegt . Die Gäste können sich problemlos an den Pools verteilen. Die Animation lief erst richtig an aber wer das Angebotene mitmachte wurde auch gut unterhalten : Bogenschiessen ,Tai-Chi ,Wasserball etc. Die Abendvorstellungen auf der Showbühne war erst am anlaufen . Ich denke im Sommer bei Hochbetrieb hat man dann viel Spass.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Conny und Frank