Sehr grüne gepflegte Anlage. Viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden, am Pool sowie am Strand. Verläuft sich alles und man hat das Gefühl, das das Hotel nicht überfüllt ist.
In die Jahre gekommene Einrichtung, aber sehr sauber.
Abwechslungsreiche Kost und lecker dazu. Auch Beachbar u Poolbar super..
Personal top und immer hilfsbereit, höflich und gut gelaunt. Wir möchten niemand einzeln benennen, da alle super nett sind. Alle haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Danke für den schönen Aufenthalt
Bisschen abseits von Einkaufsmöglichkeiten und sehr dunkel Strasse. Busmöglichkeiten vor der Tür. Direkte Strandlage
Animation reichlich vorhanden, unaufdringlich. Viel für Kinder. Wellnesbereich gross u schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unseren Anlage und dem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie von unserer Animation und der Kinderfreundlichen Konzept, und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations