Top Anlage für Kinder wie für Erwachsene. Für Kinder gibt es nach meiner Meinung kein besseres Hotel in der Türkei. Sehr schöne Shows, tolle kinderdisco. Vielen Dank an das Team von Kunderclub
Zimmer sind sehr sauber, wir sind im 3 Stock mit seitlichem Meerblick. Balkon sehr klein, ansonsten sehr sauber und funktional. Sehr gemütliches Bett, Bad mit Badewanne.
Essen ist abwechslungsreich, allerdings haben wir in der Türkei schon mal bessere Gastronomie erlebt. A la carte wurde nicht in Anspruch genommen. Viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke von namhaften Firmen. Das gibt es son nicht überall.
Egal wo man Platz nimmt, die Angestellten sind sehr freundlich.
Weit ab vom Schuss. Bushaltestelle vor der Tür, in 5 Minuten in Lara. 20 Minuten zum Flughafen. Sehr schöne Strandanlage.
Es gibt für jeden was, ob es Tennis, tischtennis oder volleyball ist, alles und vieles mehr. Kinderclub ein Muss
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | EDUARD |
Sehr geehrter EDUARD, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unseren Anlage und dem Service, den Zimmern der Sauberkeit, von unserer Animation und der Kinderfreundlichen Konzept, den Miniclub und wir werden Ihren Lob der Miniclub weiterleiten, und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations