- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, wie im Bali, sehr empfehlswert. Siper Animation und Service. Sehr freundliche Personal. Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Türkisches Restaurant und der Rotwein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde am Anfang nicht so richtig geputzt, aber nachem wir Reklamiert haben, war alles wieder gut, Personl hört zu
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ich würde Euch Terra City aeinkaufszentrum empfehlen. Mit dem Bus braucht es ca 45 Minuten es gibt dort auch Cafes und Restaurants.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | elif |
Sehr geehrte Elif, Wir freuen sind sehr froh darüber das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das Sie und auch Ihre Kinder mit unserem Angebot und der Animation zufrieden waren. Besonders freuen wir uns darüber das auch unser Personal in Ihrer Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für jegliche Fragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation