Ein sehr schönes Hotel, auch im Winter. Ein Oase zum spazieren gehen. Alles erstmal in Ordnung. Was mich schockiert hat , war die Kinderbetreuung. Ich habe dieses Hotel ausgesucht, weil kinderprogram und kinderclub sehr interessant dargestellt worden sind. Als wir angekommen waren, war alles super, so lange eine Mitarbeiterin da war. Dann war sie für eine Woche im Urlaub und es wurde alles von eine türkischen Mitarbeiterin übernommen. Sie sprach außer türkisch so gut wie nichts mehr. Die Kinder würden nicht aufgeschrieben bei der Abgabe . Es gab einfach keine Betreuung, kein Programm. NICHTS. Ich habe mir alles anders vorgestellt . Meine Kinder habe ich nicht mehr dagelassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Wir bedauern zutiefst das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollends genießen konnten bedanken uns jedoch aufrichtig dafür das Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck teilen. Es freut uns das wir Sie von unserer Anlage begeistern konnten und wir möchten Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkung betreffend der Kinderanimation an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen um Sie von davon zu überzeugen das wir Ihre Bewertung sehr ernst genommen haben. Für eventuelle Anliegen stehen wir Ihnen sehr gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department