- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, Essen und Trinken waren perfekt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sportmöglichkeiten waren gegeben, wer sie nicht nützte darf auch nicht jammern. Das Animationsprogramm war auch sehr gut, ebenso die Shows am Abend. Wir haben uns auf jeden Fall sehr amüsiert. Die verschiedenen versammelten Nationen waren für uns eine Bereicherung und gleichzeitig eine Herausforderung. Alles in Allem können wir nur das Beste sagen. Wir werden sicher wieder einmal in diesem Hotel unsere Urlaubstage verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Johann & Manuela |
Lieber Johann & Manuela, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team einen weiteren Schub der motivation und bestätigt den Spaβ, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des IC Green Palace teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung