Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Konzept für all inklusive. Selbstbedienung, überall Kühlschränke mit diversen Getränken. Eis bei jedem bar. Gasser mit Früchten Fusion. Weitläufig, viele Geste trotzdem genügend Platz.
Ausreichend möbliert.
In Restaurant laut, leider Bahnhofs Atmosphäre. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundliches Personal.
Eine von letzten Hotels von Lara Strand. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kann günstig nach Antalya oder Belek hinfahren.
Aquapark ist excellent. Freundliche Sport Animationen vorhanden. Leider Volleyball Platz mit sehr rauen Sand und Steinen, Verletzungsgefahr sehr hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, Bars, von den Zİmmern, Service, und von unserer Gastronomie und für die Kinder die Rutschen das Aquapark und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations