sehr schöne grüne Gartenanlage mit tollen Außenpools, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, sehr guter Service (z. B. wurde ein verstopfter Abfluss innerhalb einer halben Stunde repariert), großes Essensangebot von guter Qualität, schöne Rutschen, die Spass machen und trotzdem nicht zu wild sind, einziger Kritikpunkt ist die zu laute Diskomusik in der Nacht (bis nach Mitternacht)
Balkon etwas klein ansonsten alles gut
top, für jeden etwas dabei
top
kurze Transferzeit von ca. 25 Minuten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer grünen Gartenanlage, von unserer Gastronomie, dem Service, den Pools und von den Rutschen und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. wir möchten Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkung betreffend der zu lauten Discomusik an unseren Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations