Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Rutschenverbot im Kinderhotel,

Gut

Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel, da es einfach nicht möglich war, zusammen zu rutschen und einfach Spaß zu haben wie in anderen Familienhotels aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Hotel macht nichts gegen das Rutschenverbot, Eltern dürfen mit ihren Kindern zusammen nicht rutschen, das gibt es nirgends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir bedauern zutiefst das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollends genießen konnten bedanken uns jedoch aufrichtig dafür das Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck teilen. Es freut uns das wir Sie von unsererm Hotel begeistern konnten und wir möchten Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkung betreffend der Aquapark an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Es ist die Sicherheit für unsere Kinder wir nehmen die vorsichtsmaßnahmen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen um Sie von davon zu überzeugen das wir Ihre Bewertung sehr ernst genommen haben. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit unter der gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations