Wir waren bereits in vielen Hotels in Lara/Kundu und auch recht zufrieden, aber dieses Hotel hat alle getoppt. Besonders der Service war beeindruckend. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit, es gab wirklich nichts, wo ich sagen kann, das hat mir nicht gefallen. Meine Kinder waren sehr glücklich und fragen schon, ob wir nächsten Sommer wieder dahin können :)
Wir hatten ein Standart 4-Bett Zimmer. Für eine 4-Köpfige Familie war es OK, alle hatten ihr eigens Bett. Man hat also kein zusätzliches Zustellbett benötigt.
Das Essen war auch sehr hochwertig und hat auch gut geschmeckt. Getränke und Eis gab es in Kühlschränken, alles Markenware.
TOP Service!!! Die Servicekräft waren ALLE sehr flink und besonders zuvorkommend.
Vom Flughafen Antalya waren wir in 20 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Trotz Flughafennähe gab es eigentlich keinen Fluglärm
Es gab mehrere Pools. Besonders Kinder haben in diesem Hotel viel Spaß. Der Mini-Club hat unsere Kinder beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Melek, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sinan BÜYÜK IC Hotels CRM Department