Super schöne Anlage,mit sehr vielen Pools.Schönen Palmen und Cocktailbars. Zimmer sehr geräumig und äuberst sauber(Bad inbegriffen).Das Essen ist sehr reichhalig und abwechslungsreich.Eisskulpturen verzieren das angenehme Bild:-) Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer anwesend.Ansonsten schöner Mix der Nationalitäten.Kellner kjonnten hervorragend deutsch und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Super Netz vor Ort.Super Wetter für Mai.Von 25-30Grad hatten wir.
Ca 20 Qadratmeter.Alles sehr sehr sauber.Meine Frau is da immer so pingelig:-) Ein Warmwasserkocher wäre nicht schlecht gewesen. Ansonsten Minibar gut aufgefüllt und alle drin im allin. Hotel ist 9 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand.
Sehr geräumiges Hauptrestaurant.Fein draussen gesessen.Und 2 Restaurants direkt über dem riesigen Koiteich(Habe selber Kois wunderschöner Anblick inklusive Schwan) Hervorrangende Speisen.Für jeden etwas dabei. Sehr sauber.Man brachte nur kurz mal weggehen und schwups war ein neuer Teller auf dem Tisch.Alles da ausser Schwein.Aber das geht auch mal ohne:-) Angenehme Atmosphäre.Trinkgeld einfach in die Tipbox.
Sehr freundliches Personal.Selten in anderen Ländern erlebt.zb Spanien. Hervorragende Deutschkenntnisse.Pico Bello Zimmerservice. Hatte keine.
Die Entfernung zum Strand war absolut super.Schlendernd höchstens 5 Minuten.Sehr schöner Strand mit überdachten Liegen.Strandbar inklusive. Die Transfer beträgt höchstens 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Rein in den Dolmus und los. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten.
5 Pools.Ein Animationspool.Wenn man kein Bock auf Action hatte einfach an einen anderen Pol und man hat nur im Hintergrund die Animation dezent gehört.Also überhaupt nicht stören.Fitnessstudio vorhanden.Gutes sogar.Jeden Abend im Amphitheater eine ander Show.Sensationelle Darbietungen.Wirklich von Sanba bis Akrobatik Gesang . Pools exzellent. Leider die Fliesen eine wenig rutschend.Also langsam laufen. Mehrer Poolbars mit Eis etc.Sonnenliegen aussreichen vorhanden.Alles schickilacki:-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um so eine ausführliche Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Die Eindrücke, die SIe gewonnen und geschildert haben sind enorm wichtig für uns, denn wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste individuell auszuführen. Um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zugestalten, würden wir uns sehr freuen, sich einige Tage vorher mit uns in Verbindung zusetzen, so dass wir einen Wasserkocher in Ihrem Zimmer bereit stellen können. Die Warnung vor der Rutschgefahr an den Poolrändern werden auf das Maximum angehoben. Das IC Green Palace Team freut sich bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüβen Elif Dağden