Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Superschönes Hotel, Pool und Strand und Baars sehr schön. Essen sehr gut, sehr schöne Buffets. Sehr familienfreundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war super.

• Super gut. Wunderschöne Buffets. Das Dessertbuffet am Abend ist der Wahnsinn. Die gefüllten Kartoffeln bei der Strandbaar sind Spitze.

• Gut
  • Der Service war gut. Leider können die wenigsten deutsch, wie ich das von Manavgat, Kumköy und andern Orten in der Nähe von Side gewohnt bin. Man hat sogar Mühe mit englisch durchzukommen. Dafür wird russisch grossgeschrieben ☹️.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist perfekt. Leider in direkter Nähe nur überrissen teure Shops.

• Gut

Animation gut, es hat für alle etwas. Die Shows am Abend und Live Musik super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel, dem Service, unserer Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und von unserem familienfreundlichen Konzept begeistern konnten und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department