Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein Traum... Erholung pur

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Es ist Erholung pur, allein schon durch die Super schöne Grüne Anlage. Wir Buchen das Hotel nächstes Jahr wieder, wenn es nicht sogar unser Lieblingshotel in der Türkei wird.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinigen Nutzung, da ich mit meinem 5 jährigen Sohn gereist bin. Das Zimmer war sehr schön, auch die Einrichtung vollkommen ausreichend und modern. Als wir angereist sind (18:30 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig, da der freundliche Herr an der Rezeption wollte das wir dieses Zimmer bekommen ( es wäre noch ein anderes fertig gewesen), da es den schöneren Ausblick hat, mussten wir ca 15 Minuten warten bis unser Zimmer fertig war und wurden, wie versprochen mit einen tollen Ausblick ins Grüne belohnt. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Auch wenn ich öfters in den Bewegungen gelesen hatte, dass die Reinigung der Zimmer schlecht sei, so kann ich dieses nicht bestätigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Ich war schon oft in der Türkei, aber habe noch nie so eine gute Gastronomie gehabt. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Abweichslungsreich. Auch wenn mir einige Sachen nicht zugesagt haben (ich bin etwas wählerisch beim Essen) so habe ich immer etwas zum Essen gefunden. Auch waren an allen speisen Beschilderung, was es ist. Weil in einer Bewertung geschrieben wurde, dass das nicht vorhanden sei. Mittagessen konnte man im Restaurant oder in der Snack Bar, Mittags haben wir in der Snack Bar, das Essen da war auch sehr gut. Allgemein hätte man rund um die Uhr etwas Essen können. Der einzige minus punkt ist, dass das Buffet sehr unübersichtlich aufgebaut ist, da man immer im gesamten Restaurant rum laufen musste, bis man alles gefunden hatte.

• Ich teile den Service: Rezeption, sehr gut. Ich hatte aber auch nicht viele Fragen. Aber, mir wurde gleich geholfen bei Fragen. Auch als unsere abholzeit bis 19 Uhr nicht da war, hat ein netter Mitarbeiter sofort geholfen und meinen Veranstalter kontaktiert. Er sprach sehr gut Deutsch und wird die Zimmernr 1038, bestimmt so schnell nicht vergessen ;-) Öfters hatte ich gelesen, dass Deutsch und englisch nur schlecht gesprochen wird, auch dies kann ich nicht bestätigen. Ich spreche jetzt kein gutes englisch, dennoch konnte ich mich verständigen und wurde verstanden. Auch empfand ich das Hotel nicht auf Russisch ausgelegt. Der Service vom Personal allgemein ( Bars, Gastronomie) Sehr gut war die Dame die Abends im Kinderbereich des Restaurants gearbeitet hatte, sehr freundlich, wusste immer was wir trinken wollen und hatte den Bereich sehr gut unter Kontrolle, es war ständig aufgeräumt und sauber. Einmal hatte sie frei, an dem Tag war es nicht so toll. Ich weiß leider ihren Namen nicht, aber falls das Hotel meine Bewertung liest, dann wäre es schön, dieses Kompliment weiterzugeben. Da ich mit meinem Sohn im Kinderbereich gegessen hatte, kann ich zu den restlichen Service im Restaurant nichts sagen. Auch bei der Snackbar war der Service gut und im IC cafe. Wobei ich den Service aus der Türkei auch anders gewöhnt bin, wenn das Glas leer war hat es gedauert bis man erneut gefragt wurde oder es kam niemand mehr um zufragen, dass fand ich jetzt weniger schön. Auch das schnelle abräumen des Tellers muss nicht sein. Einmal aß mein Sohn noch, als der Teller schon abgeräumt werden wollte. Das könnte etwas besser organisiert werden bzw das Personal diesbezüglich noch einmal eingewiesen werden.

• Der Transfer dauerte ca 25 Minuten vom Flughafen, da wir allein im Bus waren, könnte es sein, dass wenn mehrere Hotels vorher angefahren werden müssten, der Transfer ein paar Minuten länger dauern könnte. Aber vollkommen im Rahmen. Das Hotel liegt etwas abgeschieden von den Einkaufsmöglichkeiten, was für mich aber so ausgesucht wurde, da ich den großen Trubel nicht so mag. Man kann die Einkaufsmöglichkeiten aber gut mit Bus, Taxi in wenigen Minuten erreichen. Oder zu Fuß, das dauert dann etwas länger. Die Anlage ist umgeben von, wie im Namen schon zu erlesen, viel Grün.

Es gab Zahlreiche Animationen, diese haben wir aber nicht genutzt. Der Aquapark ist traumhaft. Es gibt verschiedene Pools, dadurch verläuft sich alles sehr gut. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, was aber nicht auffiel. Es wurden keine liegen vorher reserviert, wie es doch oft leider der Fall ist. Es gab auch zahlreiche Angebote für Kinder, diese wollte mein Sohn aber nicht nutzen. Ihm reichte der Kinderpool vollkommen. Was ich auch sehr positiv empfand, dass man nicht permanent belästigt wird (Massage...maniküre..usw), wenn man einmal sagt das man kein Interesse hat wurde das auch ohne Probleme akzeptiert. Jeden Abend wurde ein Programm aufgeführt, die Musik war nur leider etwas zu laut und auch zu lang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie und sehr geehrter Lean, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihr Sohn eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unseren Services, den Zimmern, der Sauberkeit, unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unseren Mitarbeitern begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihr Lob gerne an die von Ihnen erwähnten Abteilungen sowie unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Wir freuen uns bereits darauf Sie im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gern unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department