Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel!

Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für Familien oder Paare alles, was das Herz begehrt. Der weitläufige Club ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Clubanlage entfaltet ein herrliches südliches Ambiente mit karibischer Note. Wir haben selten eine so wunderschöne Anlage gesehen. Obwohl der Club auch ein vielfältiges Animationsprogramm und Abendshows auf höchstem Niveau bietet, lädt die Größe der Anlage mit den zahlreichen Pools ebenso zum Relaxen und Entspannen ein. Die allinclusive Leistungen und die Qualität der Speisen sind kaum zu überbieten. Einfach kommen und genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. standard. Das war völlig ausreichend und beinhaltete 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (etwas klein) und ein Wohnzimmer mit Couch und Sessel. Die Schlafzimmer sind sehr geräumig, jedes Zimmer hat einen Balkon. Es sind 2 Fernseher mit ca. 6-7 deutschen Sendern vorhanden. Die Einrichtung ist hell, freundlich und sauber.

• chinesisches, mexikanisches, türkisches, italienisches Restaurant sowie Fisch- und Hauptrestaurant. Das italienische Restaurant kann erst ab 12 Jahren benutzt werden. Das chinesische und italienische Restaurant kostet einen Zuschlag von 8 Euro je Person. Wir waren nur im Hauptrestaurant, denn dort war die riesige Auswahl an internationalien und frisch zubereiteten Speisen sowie der Service und die Qualität so beeindruckend, dass wir kein anderes Restaurant besuchen wollten. Nach einem reichhaltigen Frühstück empfiehlt es sich Mittags nur das Snack-Restaurant (Pizzen, Döner, Burger, Pasta, Salatbuffet etc.) oder das türkische Zelt (dort werden türkische Pfannkucken frisch zubereitet) oder die Kaffeebar zu besuchen. Es gibt zahlreiche Bars an den Pools und am Strand: Vitaminbar, Lobbybar, Eisbar, zwei Poolbars und eine Strandbar, alles high end all inclusive.

• Nicht zu überbieten. Sehr kinderfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer, jeden Tag kostenlose Auffüllung der Minibar, Arzt vor Ort im Hotel mit kostenlosem Shuttleservice in ein Privathospital in Antalya. Kindebetreuung mit vielfältigem Animationsangebot, nicht nur für Kinder. Der Spa-Bereich mit türkischem Bad, Hallenbad und diversen Massage- und Beauty-Angeboten sind ebenso sehr zu empfehlen. Hier empfiehlt es sich gut zu verhandeln (50% sind immer möglich). Anlass zu Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen und sehr gepflegten Privatstrand mit Wassersportangeboten (Parasailing, Jetski ...). Die Nähe zu Antalya und die Busverbindungen direkt am Hotel sind sehr gut. Am Strand von Lara befinden sich viele sehr hochwertige Hotelanlagen. Allerdings dürfte Green Palace die schönste Anlage sein. Von Einkäufen im Hotel raten wir allerdings ab, da extrem teuer (z.B. Zahnpasta klein 6 Euro).

Sportangebote waren vielfältig, Stepaerobic, Bauchtanz, Yoga, Bogenmschiessen, Luftpistolenschiessen, Volleyballturnier, Tennis, Waserball etc.. Miniclub für Kinder bis 12 Jahren, Artstudio für die Urlauber mit kreativer Ader, Wasserpfeiffengarten, Abendshows im Amphietheater, und jeden Abend Livemusic an der Poolbar. Strandanlage mit Sonnenschutz und Liegestühlen kostenlos und zahlreich vorhanden. Feiner Sandstrand. Die Poolanlagen sind sehr groß und laden zum relaxen ein. Der Sport-, Wasserrutschenbereich und die reinen Schwimmpools sind räumlich getrennt voneinander. Deshalb bieten die Relaxpools auch Ruhe und sind überhaupt nicht überlaufen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau CAROLIN, Wir möchten uns bei allen Gästen bedanken, dass sich diese die Zeit nehmen, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel einen Bericht zu schreiben und veröffentlichen. Die positive Meinung von unseren Gaesten zu hören, motiviert das Management und das gesamte Personal . Als ein Fanmlien Mitglied der IC Hotel Kette legen wir sehr viel Wert auf Gaeste Zufriedenheit und einen guten Service . Wir möchten uns nocheinmal für die Kommentare bedanken. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elif DAGDEN