Sehr große Hotelanlage, sehr sauber, tolles High End All Inklusive Sommer Konzept. Es ist wirklich alles inklusive was man braucht. Man bezahlt seine Reise und braucht vor Ort im Hotel kein Geld(außer Trinkgeld) mehr. Strandtücher, Eis, Strandbar,Liegen alles inklusive. Wirklich Top.
Sehr geräumig, wir hatten eine schöne Terasse mit zwei Stühlen und Tisch, Minibar immer schön aufgefüllt. Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer, war aber auch nicht nötig. Etwas älteres, aber sehr gepflegtes,sauberes Zimmer.
Selten soo gut gegessen. Es war alles verfügbar, egal wie spät man zum Essen kam, es gab immernoch alles. Immer frisch und sauber. Selbst zu Hauptzeiten ist das Personal freundlich und kompetent geblieben. Man musste vielleicht mal ein wenig auf sein Getränk warten, aber das war völlig ok.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch kam man immer weiter, deutsch war relativ selten. Die Zimmerreinigung war super und regelmäßig, man konnte sich zeitlich darauf einstellen. Der Umgang mit Beschwerden war super, wir hatten am dritten Tag, nur durch Zufall, erwähnt, dass das Bett ein wenig hart war und promt hatten wir nach dem Housekeeping eine Matratzenauflage auf dem Bett. Perfekt!
Zum Strand läuft man ca. 5 Min durch die tolle Gartenanlage, überall zwitschert es und überall sieht man Angestellte, die den Garten pflegen. Zum nächsten Einkaufszentrum entweder 5 Min Dolmus 1 Eur/Pers. oder Taxi für 5 Euro die Fahrt oder direkt im Hotel einen Mietwagen mieten, wir haben alles einmal ausprobiert und es war total unkompliziert und super.
Abends tolle Animation, tagsüber auch. Kein Aufdringliches, lautes Generve, alles sehr gesittet und wenn man keine Lust gehabt hat mitzumachen, wurde man auch nicht bequatscht. Toilette im gesamten Hotel super sauber. Strand und Poolanlage wurde jeden Abend sorgfältig gereinigt, tagsüber immer mal wieder gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau NADINE, Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre nette Komentar. Um einen besersen Service leisten zu können, sind Ihre Meinungen sehr wichtig für uns und müssen Ihnen auch mitteilen, dass es uns sehr motiviert hat. Bitte zögern Sie sich nicht bei Ihrer naechsten Ankunft uns zu kontaktieren. Wir werden für Sie den Wasserkocher auf das Zimmer bereitstellen.Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüssen zu dürfen un verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Elif DAĞDEN