Susanne + Hannes (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Teils teils

Wir waren sehr entäuscht über die Zimmer. Wir hatten extra über Tui gebucht, da die ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten haben und haben dafür ein Aufpreis bezahlt. Das erste Zimmer hatte Blick zum Pool. Da Zimmer welches wir dann bekamen hatte zwar Meerblick aber so weit weg, dass man fast ein Fernglas brauchte. Der Balkon war auch so winzig klein, dass nur 1 Stuhl und 1 Tischchen drauf passen. Wir mussten den teuer bezahlten Meerblick abwechslend genießen. Wir haben um ein Zimmer gebeten, mit einem Balkon auf dem wir gleichzeitig abends ein Glas Wein trinken können. Das Zimmer welches man uns dann zeigte hatte zwar einen großen Balkon, leider aber nur Blick in eine Baumgruppe und den Garten. Jeder Cent, den wir zusätzlich für den direkten Meerblick bezahlt haben war verschwendet. Gut gefallen hat uns die ganze Aussenanlage sowie die Pools. Abends auf den Wegen zu schlendern hat uns großen Spass gemacht.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert und tadellos. Die Minibar wurde immer gefüllt. Es wurde immer gründlich sauber gemacht. Wie schon beschrieben war der Balkon so winzig klein, dass er nur von einer Person zu benutzen ist. Wir hatten uns darauf gefreut abends mit einem Glas Wein gemütlich im Bademantel rauszusitzen.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist etwas bescheiden. Aber geschacklich gut. Das türkische Restaurant dagegen hat uns sehr gut gefallen. Ganz toll fanden wir das Cafe. Super gemacht mit sehr gutem Service. Es hat uns sehr missfallen, dass beim Abendessen nicht auf die Kleidung der Gäste geachtet wurde. Von einem Hotel dieser Kategorie hatten wir nicht erwartet, dass Badelatschen und kurze Strandhosen im Restaurant geduldet werden.

• Sehr gut in allen Restaurants und Bars sowie in allen Servicebereichen mit Ausnahme der Rezeption. Wir hatte gebeten uns am Abreisetag zu wecken, da wir schon um 6Uhr in der Frühe abgeholt wurden. Man hat es uns zugesichert. Natürlich haben wir auch noch den Wecker gestellt. Gott sei Dank, denn geweckt hat man uns nicht. Anscheinend hat man es nicht aufgeschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Susanne + Hannes

Sehr geehrte Susanne, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt im IC Green Palace gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage und unserem Service im allgemeinen überzeugen konnten. Wir bedauern sehr das wir Sie von unseren Zimmern nicht begeistern konnten und bedauern den Vorfall am Abreisetag zutiefst. Gerne würden wir mehr über diesen Vorfall erfahren um diesen in Zusammenarbeit mit dem Rezeptionschef auflösen zu können. Wir würden uns freuen wenn Sie uns näheres über die E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr schildern könnten. Wir möchten darauf hinweisen das wir Anregungen in jeglicher Form zu schätzen wissen da wir nur MIT unseren Gästen gemeinsam wachsen können und unseren Standard weiterhin hoch halten sowie verbessern können. Wir werden diese Bewertung übersetzen und unserer Geschäftsleitung zur Auswertung vorlegen. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Ihnen zeigen zu können das wir uns stetig weiter entwickeln. Für eventuelle Rückfragen und jegliche Korrespondenz stehen wir Ihnen gerne und jeder Zeit unter oben genannter E-Mail Adresse zur Verfügung und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation