- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DIe Poolanlage ist super schön gestaltet und sehr groß, Liegen waren immer frei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Strand hat uns nicht gefallen, aber dafür kann das Hotel nichts, sauber war er aber grobkörnig und zugebaut. Für einen Kurztrip super Preis-Leistungsverhältnis,jederzeit wieder,zumal nur 20 min Transferzeit zum FLughafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Es freut uns sehr das Sie Ihren Kurztrip bei uns genossen haben und hoffen das Sie sich gut erholen konnten. Desweiteren möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Auch Ihre Anregung betreffend des Strandbereichs ist uns nicht entgangen und wir würden gerne mehr darüber erfahren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr genauere Details zukommen lassen würden. Wir möchten uns stetig weiter entwickeln und sind sehr dankbar das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation