Tolles Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und sehr gutem Essen, freundlichem Personal - ideal als Familienurlaub
Wir hatten eine Familienunterkunft (Auchtung dies ist kein Familienzimmer gem. LTUR sondern ein Doppelzimmer mit Zustellbetten) gebucht, dies ist für eine 5 köpfige Familie (2 Kinder und 1 Baby) nicht zu empfehlen. Leider war ein Upgrade vor Ort nicht möglich da das Hotel ausgbucht war.
Das Essen schmeckte uns sehr gut. Wir hatten schon Hotels mit einer grösseren Auswahl, auch waren die Buffets nicht sehr spektakulär. Fürs zählt jedoch die Qualität und diese war ausgezeicchnet.
toller Service, sehr freundliches Personal
Strand ist sauber, leider etwas steiniger Meerzugang
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns das Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Speisen und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Wir würden uns sehr geschmeichel fühlen wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden und stehen Ihnen für jegliche Anfragen, wie etwa zu unseren verschieden Zimmerkategorien, gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation