Özkan (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Weiter so

Freundlich von A bis Z . Direkt am Strand. Wiederholter Besuch. Diesmal waren wir mit Söhnen und Töchtern sowie Enkelkindern zusammen. Freundliche und kultivierte Gäste aus aller Welt. Trotz negativer Berichterstattung und Warnhinweise in der BRD volles Haus. (Fake News)

• Schönes ruhiges Zimmer. Danke an Zimmerdame Muhlise

• Vielen herzlichen Dank an alle, für die die Müdigkeit ein Fremdwort ist und nur das Beste für den Gast wollen. Herren Alaaddin AKINCI, Mehmet Sirin, Ali SAHIN, Emrah, Nail, Nezir, Hamdullah, v.a. und Fr Havva sowie an den besten Grillmeister: Saim Usta

• Freundliche Begrüßung und umgehende Erledigung der Anfrage bei der Rezeption durch Herrn Ugur und sein Team.

• Zum Nächsten Einkaufszentrum ca 5/10 min mit dem Bus (ca 1 € pro Fahrt). Leider kein Geldautomat in der Nähe,

Hier gilt der grosse Dank an Schwimmmeister/Lebensretter Herrn Hikmet sowie Firat am Strandbar.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Özkan
    Alter:71+

Sehr geehrter Erdinç, Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie erneut von unserer Anlage und unserem vielseitigen Angebot begeistern konnten. Besonders stolz sind wir darauf das unser Personal in Ihrer Bewertung so zahlreich erwähnt wurde und Ihren Teil dazu beitragen konnte Ihren Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Gerne leiten wir Ihr Lob an die von Ihnen erwähnte Personen, deren Abteilungsleiter sowie unsere Geschäftsleitung weiter geleitet wurde. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie erneut zu begrüßen und stehen Ihnen für jegliche Anliegen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation