Wunderschöne Anlage aber leider hat das Hotel in den vergangenen Jahren nachgelassen. Leider kann ich mich in manche Internetseiten nicht einloggen aber das hat ja mit der politischen Lage und nicht mit dem Hotel zu tun. Wir werden nach wie vor sehr freundlich behandelt. Der Relaxpool ist leider sehr von Kindern überlaufen und wir haben sehr viele russische Gäste gesehen dieses Jahr. Leider halten sich die Gäste nicht an die Regeln das sollte besser kontroliert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerhard und Wilhelmine |
Sehr geehrter Gerhard, sehr geehrte Wilhelmine, Wir bedauern das wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollends von unserem Hotel überzeugen konnten, bedanken uns jedoch aufrichtig für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Jede Bewertung hilft uns dabei uns stetig weiter zu verbessern. Wir sind glücklich darüber das wir Sie erneut von unserem Personal überzeugen konnten und versichern Ihnen das wir die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungsleiter und unsere Geschäftsleitung weiter gereicht haben und diese bearbeiten werden. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen um Sie erneut von unserem Konzept überzeugen zu können und um Ihnen zu zeigen das wir Ihre Anliegen sehr ernst genommen haben. Für sämtliche Korrespondenz stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation