Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im IC Green Palace

Gut

wir waren genau wie vor zwei jahren sehr angetan von dem hotel und der sehr schönen anlage. mit der ai verpflegung waren wir im grossen und ganzen sehr zufrieden. leider mussten wir diesesmal feststellen das der zimmerservice ( reinigung) nicht dem niveau von vor zwei jahren gleich kam. balkon wurde garnicht gereinigt zimmer war an zwei tagen bis 14.oo uhr nicht gereinigt. trotz vieler holländer und russen haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• grösse und ausstattung der zimmer waren da für uns bekannt in ordnung sauberkeit hätte besser sein können.

• Gut
  • an der auswahl der restaurants und bars gab es für uns keinen grund zur beschwerde. auch qualität, quantität der speisen gab es nichts zu meckern. die sauberkeit der tische hätte besser sein können.

• leider mussten wir feststellen, das der service sehr nachgelassen hat. was auch andere stammgäste uns bestätigten. dieses lag nicht an einzelnen bediensteten sondern unserer meinung nach an zu wenig personal, was auch vom gästebetreuer bestätigut wurde. wir mussten auch feststellen, das die fremdsprachenkenntnisse nicht dem einer 5-sterne anlage genügten.

• die lage des hotels war für uns ideal da fast direkt am strand und der dolmus hielt direkt vor der anlage. zum shoppen konnten wir somit nach antalya fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manfred