Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich sicher wieder buchen

Gut

Eine ältere Anlage aber sehr gepflegt. Nur 3Stock hoch daher auch nicht so ein Urlaubspunker. 209 Zimmer. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. zu 95% Deutsche Gäste. eher ältere Generation. Wir haben Hotels über Reisekataloge ausgesucht und uns für dieses Hotel durch die Bewertungen in Holidaycheck entschieden. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Gesamt gesehen eine sehr schöne Anlage. Gepflegt obwohl nicht mehr die Jüngste. Wem der Wind auf der Insel nicht stört, aber dafür ein angenehmes Klima. Als Ausflug ist eine Inselrundfahrt sehr zu empfehlen.

• Einfache nette Zimmer, sehr sauber. Nicht mehr die neueste Einrichtung aber zweckmäßig. Klimaanlage hat bei uns immer funktioniert. Eine kaputte Glühbirne wurde sofort ausgewechselt. TV auch mit deutschen Sendern, Telefon, Ein sehr geräumiger Safe mit Zahlencode. für 14Tage Euro 31,00 und eine Kaution von Euro 7,00. Badewanne, Föhn, WC, Bidet. An der Meerseite recht ruhig, nur bis um 24.00 Uhr hört man die Musik aus der Poolbar.

• Gut
  • Ein Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Eher ein kleiner Saal für die Anzahl der Hotelgäste. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch. Es gibt zwei Essenszeiten 18:00 bis 19:30 und 20:00 bis 21:00. Beim späteren Termin gibt es leider oft schon die angeschnittenen Torten des ersten Termins. Die Speisen selbst sind ausgezeichnet zubereitet und auf die deutschen Gäste ausgerichtet. Leider eher wenig Einheimisches. Sicher 4 Fleischgerichte, fast immer 2 Fischgerichte, und etliche Beilagen, wie Pommes, Reis, Nudelgerichte, Kartoffel, und Gemüse. Als Vorspeisen Salate. Das Nachspeisenbuffet ist auch sehr reichlich. Eis, Torten Pudding, Obst. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist sicher selber schuld. Die Nebenkosten recht günstig, 1/2 Mineralwasser Euro 1,50, ein kleines Bier Euro 2,10 . Wir waren sehr zufrieden.

• Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, vor allem beim Abendessen, und auch in der Poolbar. Man spricht deutsch. Die Animation haben wir untertags nie ausgenützt da wir am Strand waren. Am Abend bemühten sich die zwei Animateure, Waren aber eher laut und für unsere Begriffe nicht sehr professionell. Am Abend wird Bingo, Karibikshow, Livemusik zum tanzen usw angeboten. Die Zimmerreinigung war bei uns optimal.

• Gut
  • In einer sehr guten Lage fast direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und auch viele andere Geschäfte praktisch vor der Haustür. Daneben liegt der Robinson-Club. Eine neu gewachsene Ortschaft Jandia sehr gepflegt, und immer saubere Wege. Nach Moro Jable über eine schöne Strandpromenade ca 1/4 Stunde. Transfer zum Flughafen über 1 1/2 Stunden. Wunderschöner Strand und ganz klares Wasser. Der Strand ist immer sehr sauber und gepflegt. Vor allem gibt es ca alle 500m Toiletten und Duschen. Auch gibt es am Strand günstige Snacks und Erfrischungsgetränke. Zwei Liegen und ein Schirm kosten bis ende Juni Euro 7,20 anschließend Euro 9,00.

Wir waren immer am Strand, denn die Liegen am Pool wurden schon zeitig in der Früh von den Deutschen Gästen belegt. Es ist köstlich zuzusehen, wie sich unsere deutschen Nachbarn schon zeitig in der Früh anstellen um die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Und sie zum Teil den ganzen Tag nicht benützen. Leider hatte ich manchmal den Eindruck, dass die Deutschen annehmen ihnen gehört diese Insel. Das Pool ist sehr sauber aber eher kalt. Die Tagesanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen kleinen netten Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Franz