- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Superlage!! direkt am Strand. Wer allerdings 4* erwatet wird enttäuscht...ich hab schon unter 3* besser gewohnt. Das Hotel heißt jetzt Altamarena und ist zusammen mit einer Appartmenanlage weiter Richung Morro jable. Da das Hotel überbucht war, sind wir da untergekommen. Die Appartments sind klasse...der Meerblick unglaublich schön!! Aber das Hotel bräuchte Renovierung und auch das Essen haut einen nicht vom Hocker Ausflüge haben wir keine gemacht..aber was abends weggenehen angeht: erwartet nicht zuviel. bis 12h ist da Tote Hose. Dannach gehen allerdings die Spanier raus und dann machts richtig Spaß. Wer was anderes sucht außerd dämliche Touristen-Diskos, sollte in Morro mal ins Barko gehen (sieht auch wie ein Schiff. ) Also aufbleiben lohnt sich
wir wohnten in den Altamarena Appartments und die waren klasse!!
könnte besser sein. War zwar alles lecker, aber lieblos zusammengestellt und nicht 4* mäßig.... Da haben wir schon besser in 3* Hotels gegessen
war schon gut...Animation haben wir nicht mitgemancht, aber es waren alle nett und sehr hilfsbereit
Super!!! sofort am Strand!!
haben wir nicht mitgemacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |