- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meiner Freundin bin ich angereist. Die Verteilung der Zimmerkategorien scheint nach dem Zufallsprinzip zu laufen. Gebucht hatten wir mit Poolblick, das Zimmer war zwar auf der Straßen abgewandten Seite, aber zu dem Gartenbereich gelegen und der Blick auf Dächer u. Lüftungskanälen. Da wir einen Aufpreis für eine bessere Lage bezahlt hatten, wurde die Vergabe von uns beanstandet und entsprechend korrigiert. In Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass Gäste, die die Standardzimmer ( Straßenseite ) gebucht hatte, Zimmer teilweise zur Gartenseite erhalten haben. Das Hotelmanagement erklärte uns, dass es nur 4 verschiedene Zimmerkategorien mit entsprechenden Preisunterschieden gibt: Standard, Poolseite, Familienzimmer (alle im EG) und Juniorsuiten (3.OG=Endetage). Bei den verschiedenen Reisegesellschaften sind diese 4 Unterschiede oft noch mal unterteilt. Man weiß bei Buchung der Poolseite nicht genau wohin man verteilt wird. Büfett zu allen Mahlzeiten war bestens und für alle Wünsche( Fleisch, Fisch vegetarisch) zu erfüllen. Die Zimmer, Bad und Balkon alles gut. Auch die angebotenen Tagesaktivitäten möchte ich positiv hervorheben. Durch die Lage der Außenbar in Verbindung mit den täglichen Aktivitäten können auch Alleinreisende schnell Kontakt bekommen. Die Anzahl der Liegen an den 3 Pools waren ausreichend; es waren auch Reserveliegen vorhanden. Die abendliche Animation war , bis auf einige Ausnahmen, eher dürftig. Es gibt keinen Grund das Hotel nicht wieder in Anspruch zu nehmen da das Preisleistungsverhältnis in Verbindung mit der Lage m.E. nicht zu topen ist. Christa und Annette ( 68 + 66 )
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir bieten 5 verschiedene Zimmertypen in unterschiedlichen Preisklassen an. Wenn ihnen die Lage ihres gebuchten Zimmers nicht zu ihrer Zufriedenheit war, liegt das leider daran, dass ihr Reisebuero sie wahrscheinlich nicht ausreichend informiert hat. Unser Hotel verfuegt lediglich ueber Strassen- und Poolseite. Ein Zimmer mit Poolblick koennen Sie bei uns gerne als Wunsch angeben und wir werden unser best moeglichstes tun, um diesen Wunsch zu erfuellen. Auch unser hauseigenes Animationsprogramm versuchen wir so zu gestalten, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Da die Altersspanne bei uns im Hotel von jung bis alt reicht und nicht jeder das Gleiche mag, ist es natürlich nicht immer leicht den Geschmack von Jedem zu treffen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bedanken uns fuer Ihre Kritik und werden diese als Anreiz nehmen unseren Service auszubauen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team